30-07-14

Я больше не сплю одна,
Ты меня собою согреваешь,
Даже если ночью не до сна,
Ты мне сказку, улыбнувшись, прочитаешь.
Счастлив остается тот,
Кому счастье не покажется банальным.
Мне известно что-то наперед...
Наша свадьба будет вполне реальной.
Ты влюблен, как прежде не любил,
Ну а я ответила взаимно.
Сделаем из сказки быль-
Долго, счастливо и перспективно.


Рецензии