Другу с любовью...

                Елене Л-ой

Сегодня как-то в одночасье
Ворвалась музыка твоя,
И звук,поделенный на части,
В концерт собрала для меня.

С любовью,песенным настроем,
Как будто свежая струя,
Она дарила мне родное,
Неся в родителей края.

Концерт я слушал,с ним мечтая
О счастье,Родине,любви,
На крыльях радости взлетая,
И слыша возгласы твои.

В печали,радости,неволе
Среди немыслимых разлук
Ты говорила мне о боли,
Мой нежный и далёкий друг.

Такими мыслями навеян
Был Хворостовского концерт,
И ты там ласковою феей
В великолепнейшем дворце.

            05.02.2016г.


Рецензии