Мыслишки-хулиганюшки

1.Халат был надет на голое тело-
Стояла в квартире жара.
А если б зима – не дошло бы до дела,
Примёрзли б к кровати с утра.

1.Халат был надет на голое тело…
«Срывай, что ты медлишь!» - кричу.
И чувство моё уже год как созрело –
Я новый халатик хочу!

2.Женщина  в зелёном платье,
Сливается с ландшафтом летним,
Что с дубом её путают столетним.
Вот потому зря ждёт она объятья.

3.Летели щепки, я колол дрова.
Фольклорной мудростью мне завещали предки,
Что если где-то на дворе растёт трава,
То печки в доме, в общем-то, нередки.

4.Я лечу как Метеор
Даже с большей скоростью.
На расправу бык наш скор
Со всей бычьей твёрдостью.


Рецензии