Пустота

Отныне новых ощущений рой,
Здесь пустота и тишина.
Вчера ты был моим, герой.
Сегодня, сказка умерла.

Листаю строчки дневника,
Ты там живёшь на всех листах,
Сегодня белою стеной,
Парю над небом в облаках.

Уж не тревожит тишина,
И телефон опять молчит,
Я понимаю, что одна,
Эмоций ноль и ты молчишь.

Опять в сети мигаешь ты,
Но что с того?
Ты разом все во мне убил,
Прям, как в кино.


Рецензии