Скажи душе покой, скажи навечно

Скажи душе "покой",скажи "навечно".
Скажи "в душе покой".уйди,забудь про всё.
И всё что было раньше безупречно,
Теперь всё будет!только не моё!

Пустой вокзал?Пустой причал?Устроит?
Устроит даже малый коробок...
И лгать в глаза тебе не стоит...
Пусть будет всем вам жизненный урок.

Придёт тоска,придёт печаль.Забудь!
Пусть будет всё как раньше?Пусть!
Закроют двери на замок?Откроют!
Но в каждом людском сердце звери воют.

Убийца в красном всё решает точно.
По людям в воздух очень метко бьёт.
Мне мысли о спасенье.Очень срочно!!!
В тот час когда за мной придёт.

На солнце заштриховано искусство.
Искусство как солгать,украсть,продать.
Нам всем присуще злое чувство,
Не можем мы всё так отдать.


Рецензии