Стихи, ,придёт весна, ,

СКОРО ПРИДЁТ ВЕСНА
СНОВА---ТЕПЛО ДЕЛИТЬ
НЕЖНОСТЬ РУК ТЫ БУДЕШЬ
НИ СО МНОЙ--НИ ДЛЯ МЕНЯ
ДОГАДАЙСЯ--НУ ПОПРОБУЙ
САМ РАЗГАДАЙ МЕНЯ
МОЙ ДРУГ-ОДНА У НАС СУДЬБА
Я ЗНАЮ--ТЫ ГОРЯЧ
НО СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЕШЬ
РАЗОЧАРОВАН В ЖИЗНИ ТЫ
УСТАЛ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ
СТОИШЬ ТЫ ТВЁРДО НА НОГАХ
СО МНОЙ ЛИШЬ ОТДОХНЁТ ТВОЯ ДУША
ТЫ СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ
С ТВОЕЮ БОЛЬЮ ЖИВУ Я
ВЕДЬ У ЛЮБВИ НЕТ ГОРДОСТИ И ЗЛОСТИ
НАЙТИ -И БЫСТРО ПОТЕРЯТЬ
БОИШЬСЯ ДАЖЕ В ТОМ
СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ!,,,
ВОТ СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ
МОЖЕТ ПИШЕШЬ СТИХИ
О ТОСКЕ,О ЛЮБВИ
ТОЛЬКО ВСЁ НИ О ТОМ!,,
А В ДУШЕ--ПУСТОТА
РЯДОМ С ТОБОЙ--ВСЁ НИ ТЕ
ГОВОРЯТ НИ О ЧЁМ,,,,
НЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ
КТО ВСЕЦЕЛЬНО ПОЙМЁТ
 МОЛЧА-ПРОСТО БЕЗ СЛОВ
ЧТО ЕСТЬ УТРО И ДЕНЬ
ЧТО ЕСТЬ НОЧЬ-НА ДВОИХ
ТЫ -НЕ ВЕРИШЬ РОДНОЙ
ДАЛЕКО--НИ СО МНОЙ
МОЯ ДУША С ТОБОЙ!,
БЕЗГРАНИЧНО ВЕРИТ
ЖДЁТ--КАК СЧАСТЬЕ  ТЕБЯ!,,
 
 
 


Рецензии