Maestro - Развод

https://www.realmusic.ru/songs/592784
Слова и музыка — Maestro
1.
 Ночь надела чёрную вуаль.
 Ты уйдёшь, оставишь мне печаль.
 Ночь твоя сестра,
 Ты так же, как она,
 холодна, холодна, холодна!
 Казалось счастье морем мне с тобой,
 Но судьба сыграла злую роль.
 Осушив моря, в дом пришла беда
 И чужой стала ты для меня.

 Припев:
 Любовь, как мёд, казалась вчера.
 Развод, развод, словно стена!
 Любовь, как мёд, мне казалась ещё вчера
 Развод, развод словно стена…
 Развод, развод разбивает сердца!

 2
 Где живёшь и с кем ты, я не знал.
 Долго я надеялся и ждал,
 Что вернёшься ты, и скажешь мне: «Прости!»
 И опять будем счастливы мы.
 Время шло, и ждать я перестал,
 На пути другую повстречал.
 Но счастья не дала, мне новая семья,
 Моя дочь твоё имя взяла.

 Припев:
 Прошло с тех немало зим и лет,
 Вдруг в толпе узнал твой силуэт.
 Судьба, видать, свела…
 Спросил я: "Как дела?"
 А в ответ прокатилась слеза.
 Призналась ты – не счастлива с другим,
 Назвала сына именем моим.
 Спросила: "Как живёшь?"
 Но на твой вопрос
 Я не смог удержаться от слёз.

 Проигрыш

 припев тот же

*


Рецензии