Кулинарный рецепт дочке в стихах. Шутка

    Запеканка творожная.
Разбить два или три яйца,
Плевать с какого их конца!
Щепотку соды и, конечно, соли,
И тут дать миксеру простор и волю!
(С недавних пор я соду уксусом гашу,
Но вкус такой же - вывод делать не спешу)
Плюс сахара столовых пару ложек.
Жалки мы! и без сахара не можем!
Манной крупы две ложечки столовых,
и миксер боевой включаю снова.
И к этому неплохо было бы добавить и творог,
- Смотри какой полезный пишу тебе урок!
А творога тут можно добавить шестьсот грамм,
- бесплатный гениальный рецепт тебе я дам!
Ну выпекать ты знаешь как!
Тут справится даже дурак!


Рецензии