Ложь..

Зачем нужно врать, а затем и пугаться,
Молчать стоять и волноваться,
Надеяться, что так сойдет,
Оно сойдет, но жизнь пройдет.

Пустые слова наполнятся лестью,
Красиво завяжется бантиком лжи,
Такой вот подарок ныне уместен,
Хочешь, не хочешь, подарок держи..

Понятие нужности заменят корыстью,
А слово "ты нужен" заменит нужда,
Все дело в потребности данного места,
Ведь выгода всем и всегда так важна..

К чему этот бред, зачем столько пыли
Уже ведь застелены ею глаза,
Ты видишь лишь то, чего навязали,
А правда осталась опять заперта..


Рецензии