он герой не моих высот...

Он герой не моих высот,
И не знает о том, как горько.
По ночам иногда не легко,
Удержать от обиды слёзы.

Он не знает чем я дышу,
Не проникнулся в это вовсе.
Он не знает о чем молчу,
Слыша где-то знакомый голос.

Он не знает, что я хочу,
Быть кому-то плечом, быть верой.
Он вернётся, когда прощу,
Не узнав, что в него я верила.

Почему-то, но я хочу,
Потолком быть тебе,как птице.
Максимальный срывать здесь куш,
Забывая, в ком я забылась.

Он герой не моих высот,
Не плечо увы, да не вера.
Какого это не легко,
Быть кому-то, увы, не первой.

Почему-то, я остаюсь,
Я стою, и чего-то жду...
Я уже ничего не боюсь,
Ни камней, и не камнем ко дну.

Он не знает, что я жива,
Что я все таки, нагло верила.
Я поверила, что нужна,
А в итоге осталась потерянной.


Рецензии