Все вокруг так много врут

Все вокруг так много врут.
Меняют маски и одежки,
Меняют системы и маршрут,
Заворачиваясь в глянцевые обложки.

Играют роли, рвут сценарии,
Сменяю сцены и подмостки.
Радуются чинам и регалиям,
Ни слыша  гниющих  душ отголоски.

Смиренно идут от станции к станции.
Не боятся врать, но бояться остаться,
Не боятся продаваться  и покупать,
Не могут окружения зеркал покидать.

Любуясь собой, не забывай, кто ты есть,
Кем являешься и где твоя честь.
Где принципы и свои пути,
В этом мире себя постарайся найти.


Рецензии