МАМА...

Мама чище нет на свете слова,
Мама это ангел во плоти,

Мама это женщина от бога,
Остальные просто миражи.

Мамина любовь к вам не остынет,
Не предаст, не скажет вам "прощай",

Ей для счастья сына бы увидеть,
Спящим его ласково обнять...

Я тебя едва ли помню Мама,
Ты ушла когда мне было шесть,

Но я помню тебя ,как одно мгновенье,
И его прекрасней в жизни нет.

Никогда не понимал когда грубили
Дети своим добрым матерям,

Я бы тебя во веки не обидел,
А обидев, на колени бы упал.

Все, кто знал тебя ещё при жизни,
Мой любимый ласковый цветок,

Как один мне дружно все твердили,
Говорили, "ты на мать похож";

Губы, смех и грустная улыбка,
На двоих у нас одно лицо,

Как бы я хотел тебя увидеть,
Хоть одним, одним бы лишь глазком.

Подойти спеша к тебе с цветами,
До руки дотронуться, обнять,

Чтобы никогда, ни на мгновение
Никуда тебя не отпускать...

Подарить тебе внука или внучку
Дочь назвать свою лишь в твою честь,

Чтоб на сердце у тебя развеять скуку,
Принося лишь радостную весть.

Папа по тебе очень скучает
Молчалив, как должно сыну гор,

Но порой во взгляде замечаю
У него губительную боль.

Вырастил один нас он достойно,
Ты гордись им с высоты небес,

В детстве я любил супер героев,
Что там человеки-пауки,

Папа круче всех супер героев,
Человек не предавший любви.

Он ведь знал, когда тебя увидел,
Что другой на свете не найти,

Оттого наверно не заметил
После ни одной женской руки.

Мне бы у него уж научится
Стойким быть коль мир трещит по швам.

Я стараюсь Мама жить на свете
Так, чтоб вам никто не смог сказать:

"Сын ваш не достоин этой чести,
Сыном себя вашим называть."

Взрослым стал совсем, смотри ты видишь?
Борода растёт, и басом глас

Но мне очень очень не хватает
Маминых глубоких, нежных глаз...

И совета твоего порой услышать
Мне нужнее мыслей мудрецов,

Их я много вычитал и слышал,
Но по сердцу все они как нож.

Потому что маму не заменит
Мудрость седины этих веков,

Люди где бы вы не находились,
Берегите ваших матерей,

Они ваше светлое спасение,
Ангелы что рядом на земле.

Но мой ангел... Мама... ты на небе
Любишь меня трепетным огнём...

Ветром прикасаясь на рассвете,
Ночью приходя ко мне с дождем...

Я тебя люблю
И очень верю,
Что на небе рядом лишь с тобой,

В Богу лишь известное мгновенье
Для меня найдётся уголок...


Рецензии