Домой с комфортом!

Чудесные санки: есть тормоз и руль!
Садись с ветерком прокатиться, бабуль,
А мне квадроцикл отдавай поскорей,
Ведь санки - для стареньких и для детей!
А я уже вырос, меняйся со мной,
С комфортом на санках поедешь домой!


Рецензии