Признание в любви

Знаком с тобою я уже давно
Я не могу тобой не восхищаться
Нам вместе быть навеки суждено
И я хочу тебе в любви признаться

Все мои мысли только о тебе
Я никогда тебя не забываю
Ты навсегда со мной, в моей судьбе
И как я жил бы без тебя, не знаю

Mоя любовь сильней день ото дня
Я без тебя не вижу смысла  жизни
И не могу прожить я без тебя
Как человек не может без отчизны

Я за тебя судьбу благодарю
И как молитву всё время повторяю
Люблю тебя, тебя боготворю
Любовью неземной к тебе пылаю

Живу тобою, обожая и любя
Жду с нетерпением встреч, ко всем ревнуя …
… Любимая яичница моя!
О как же всё-таки, тебя люблю я!


Рецензии