Сарказм!

Ни бе ни ме я в синтаксисе право
И в пунктуации я не кукареку!
На мне лежит, безграмАтнАгА слава
Но не писать увы я не могу

Пусть я далек от фразеологизмов
Пусть я не знаю что такое ямб
Пусть допускаю много историзмов
Но рифмы рвутся из душевных ям

Не претендуя на венец из лавра
Сорю словами в вордовской строке
Но для эстетов я неграмотная мавра!
Все удушающая в РУССКОМ языке )))


Рецензии