зчв 101. Дух живой от земли и до неба...

Дух живой от земли и до неба,
В обе тверди врастая, взошёл.
Зреет крепость незримого стебля,
Отрицая собой произвол.

Прорастая корнями, ветвями,
Дух, как бездна, не знает границ.
И исходит суровое пламя
От его запредельных зениц.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.