Когда любовь уходит в небеса

Когда любовь уходит в небеса,
Когда темнеет розовая сказка,
Окутывает пледом тишина,
И благочестья налипает маска.

Когда развеян сладко-терпкий дым,
Когда незаменимость отступила,
Мир кажется ущербным и больным,
И предвкушенье нового так мило.

Стареет всё. И чувства в том числе.
Законы жизни разве наказанье?
И обладанье губит жар в душе,
И долго длящееся ожиданье.

Земное покоряется Земле.


Рецензии