Мысли-ранки

Ясна,
Как день
И неточна,
Как ночь.
Твой силуэт играет на шарманке.
Накину я пальто
И сгину прочь.
С небес посыплются чужие мысли-ранки.

До одурелости я буду молотить
Ногами
По истоптанной витрине.
Где тротуары-
Там и жизни нет.
Где мостовые-
Там кусочки пыли.


Рецензии