Дай мне шанс

Прошу тебя я простить,
За слезы меня извинить
И забыть о наших глупых ссорах
Ты гордость отпусти,
Не злись и не грусти
Смысла нет в обидах и укорах
Вскипает в жилах кровь,
Убивая нашу любовь,
Вина сжигает внутри, как пожар
Сильно сердце дрожит,
Будто яд по венам бежит
Я погружусь в один ужасный кошмар!

Твое слово прощай - как пули свинец
Пронзают сердце мое, оставляя рубец
Прости за страданья, был я глупец!
Прошу, дай мне шанс, любви не конец.

Я хочу ночью прийти,
За тобой тенью брести
Я мечтаю отменить умирание любви
Я хочу тебя обнимать
И сон до утра охранять
Я буду рядом, только ты позови
В сердце амура стрелой
Ухожу в тебя с головой
Разреши любовь в себе сохранить
Я хочу из огня и мечты
Создавать счастье, а ты
Позволь от всех бед тебя защитить

"Давай вернем любовь" хочу закричать
Прошу, мне ответь, не надо молчать,
Каменную гордость твою трудно сломать
Прошу, дай мне шанс сначала начать.

Без твоей любви - этот мир из руин
Я очищу твою душу от пыли и паутин
И отогрею сердце от снега и льдин
Прошу, дай мне шанс всего лишь один

05.02.2016 (Текст для песни)


Рецензии