Neuen Gewand

 Sehen mit dem Herzen
 lieben ohne Bedingungen
 lauthals Lachen
 Bewahre dir immer das Kind in DIR
 es macht dein Leben
 so viel reicher
***
Neuen Gewand

Ich werde hier
      in diesem Daseins...

immer wieder
    aufs Neue angehalten...

die bestehende
     Form... loszulassen...

Die Form unterliegt
     dem stetigen Wandel...

Unsere Seele
               weiss das...

Doch unser
 Menschsein haelt
 oft an dem Fest
    was im vertraut ist...

Das Leben
               sagt mir...

"Bitte lass mich
 los... lasse mich
 atmen... lasse
 mich meinen Weg
 gehen"...

     Wenn wir vertrauen...

nimmt uns das
 JETZT... mit auf
            seine Reise...

Das Leben und
 unsere Seele sind
     alte Weggefaehrten...

Sie begegnen sich
 immer wieder im
 neuen Gewand...

Manchmal schmerzt
 es sehr... und der
 Blick verschwimmt
 um das "alte Wissen"
 in sich selbst... klar
 und deutlich wahr
 zunehmen...

Die Form moechte
           nur eins...

sich immer wieder
       neu erfinden...

Moege ich sie
 mit Liebe und
 Weisheit loslassen...

Damit ich mit
 ihr in jeden Moment
    EINS sein kann...

Danke liebes
 Leben... danke
 Form...

Durch dich
 erkenne ich mich...!!!


Рецензии
Осень с тихой грустью
смотрит уж в окно,
Пишет в охре кистью
на листве панно...

Дочь Егора   08.02.2016 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.