Об Манеж!

Опять споткнулся о манеж.
Костюм трещит и нитки дыбом.
Хохочет зритель, хоть ты режь!
Колени в кровь, скольжу, как рыба.
И зонт заел. Молчать! Играть…
Что за манеж, похожий на корриду?
Тореадоров нужно выпускать
И строить из гимнастов пирамиду.
Натёрли пол…Коньки давай!
Прожектор светит, только мимо.
Уж лучше бы уехать в Парагвай…
                Всё.Завершил…
   Уже за мной в форганге балерина


Рецензии