Письмо президенту США

- Барак, ты, вроде, парень образованный,
Скажи придуркам этим с Би Би Си, -
Мой англицкий не очень отшлифованный, -
Ты им по-свойски объясни.

Мы Арктику открыли - наша Арктика!
Просторов там, что не окинет глаз:
Не интересна нам Прибалтика,
Тем более, что есть она у нас.

Рассказ, английским штабом сфабрикованный,
Посмотрит ваш неграмотный народ, -
Уйдет в запой, от страха скованный,
Ещё какой-то Педро там урод!

Когда Берлин мы брали без Америки
Большой и злой имели к фрицам счёт, -
Магнаты изошлись в истерике, -
Вы зря затеяли переучёт.

Не вздумай Клинтоншу до власти допустить!
У баб извечная мечта про штамп.
Она ведь может Билла укусить -
Мозгов - то нет! Пусть лучше правит Трамп.

Тебе вот-вот на дембель - не до почерка,
Ты лучше б в Африку сгонял на Нил
И не мешай ты нашим летчикам
Расстреливать Даиш или ИГИЛ!

Привет  Мишель и вашим девушкам,
Здоровья крепкого на сотню лет,
Вот-вот ты станешь милым дедушкой, -
Смени авто на спортвелосипед!


Рецензии
Владимир, добрый вечер.
Тоже остался в истории, а ещё в Вашем стихотворении. Увековечили))))
До встречи, Владимир.

Светлана Климашова Дерягина   21.10.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, поверьте я не хотел, вырвалось.

Владимир Маслов 52   21.10.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.