Н

Открытые окна нараспашку.
Н - нежность внутри колеблется непостоянная.
Я иду по улице, словно пьяная,
Хотя это просто крепкий черный чай
Бредит во мне, что согреет невзначай.
А мне бы только твою рубашку
Обнять одетую на тебя.
Непостоянный, многоликий,
ты словно виски даешь в виски.
А я замерзну в душе от холода из окна.
Все потому, что стою/сплю/иду одна.

Холодно.
Подай полотенце, накрой одеялом.
Ом.


Рецензии