Время покажет кто он...

            Гозман любит колбасу,
            Больше чем, конечно, кто-то.
            Если так преподнесут,
            Станет даже патриотом.
            Если нет, какая речь?
            Может быть об этом деле.
            Можно этим пренебречь
            Если есть, не захотели.
            Вот такой, не дать, ни взять,
            Умственный его рассудок.
            Патриотом можно стать,
            Если сыт всегда желудок.

                г. Ялта.05.02.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии