Андрюхе Исаеву- Росписному -моему близкому!

Есть чувства памяти и долга,
А жизнь летит так быстротечно,
Хороших пацанов мы помним долго,-
Таких как ты,-мы помним вечно!

Александр Тачилла.

Прошли былые наши годы,
Ты,добрый панчер и герой,
Той завоёванной свободы,
Что всех гнала нас за тобой!

А волос длинный был так моден-
Для многих непонятен этот бум,
Но до сих пор твердят в народе,
Что это"Роспись, положил его на ум!

Очистив душу в ПАСХУ,иль в КРЕЩЕНИЕ,
Я ВСПОМНЮ ВСЕХ ВОИНСТВЕННЫХ СЛАВЯН
И твоё имя, -наше вдохновение,
Вдруг пронесёт ; и правду и обман.

Ты где-то наверху,в лучах свободы,
В моей живой гармонии стихов,
Услышишь этот верный крик свободы,
От самых верных истине,-Богов!


Непримиримый борец с кавказскими кланами,
Вечная память ему, в другой жизни,-От ПОРЯДОЧНОЙ
БРАТВЫ!


ШАНСОН CD 2ND


Рецензии