Подруге

Привет подруга дорогая!
Запомни раз и навсегда,
Что жизнь идёт, волной бросая
О берег свой и бьёт тебя.

 В песочный берег иль о камни
 Но это так и не беда,
 Беда тогда, когда несчастны
 Летят бесцельно дни, года...

Беда лишь в том, что нету Бога
В душе твоей и жизнь пуста.
Напрасно ждёшь любовь с порога
Любовь есть в Боге, чрез Христа.

 Пройдут года и безвозвратно
 Не воротятся никогда...
 Того и в сердце ежечасно
 Стучит усталая рука.

И голос слышно раздаётся
Святой тот глас "Прими Меня"
Любовь моя огнём зажжётся 
Топя морозные сердца...
       
                Oct.10  2015


Рецензии
Вот это напутствие!...
Подруга, небось, сжалась в комочек, и внемлет Вашим строгим речам)
Но с Вашими рассуждениями, относительно бесцельно прожитых лет, я согласна.
С уважением,

Мила-Милена   25.02.2016 15:22     Заявить о нарушении