Духовный опыт

Любовь познать, как мы не знаем,
Для нас доступен  вечный зов,
Когда мы телом  созреваем,
Находим в  чувствах  мы  любовь.

Мы дух  совсем не развиваем,
И  мозг  привычно у всех спит,
Мы все в любовь только играем.
И каждый только телом сыт.

Частиц физических есть много,
Наполнен ними  целый мир,
Мы  пищей духов  приглашаем,
А мозг  находит  свой  кумир.

Есть дух свиней, есть  кур, коровы.
Продукт нам  нужен чтобы жить,
И в них для мозга есть основа,
В заряде код,  как нам  любить.

Так пищи мозга мы не знаем,
Здесь есть растений арсенал,
Все хаотично потребляем,
У нас для  тела только бал.

Растений  тайну  сохраняют,
Они способны  мозг включать,
Монахи йоги  тайну  знают,
Как  человеком  можно  стать.

Наука  душу отрицает,
Тела для ней лишь  организм,
Но  жизнью  дух  наш  управляет,
Он  есть Вселенский механизм.

Любовь духовная загадка,
Она конечно не для всех,
Для  многих  в чувствах только сладка,
Находим  в этом лишь  успех.


Рецензии