Альтернативы и безальтернативность...

Альтернативы и безальтернативность.
Сравнение: реальность и задумывалось что.
Должно было случиться, но не случилось.
Даже и случиться никогда не могло...

Выставка нереализованных архитектурных проектов.
Здесь представлено то,
Что должно было быть, но чего не было.
А значит, и быть не могло…   


Рецензии