Опалённые Войною

                Защитникам и народу Донбасса посвящается...

Опалённые Войною
Наши Судьбы навсегда.
Породнились общей Болью,
Когда к нам пришла Беда...

Доля выпала лихая:
В ясном небе грянул Гром!
Мы стеной глухою встали
Защищать наш отчий Дом!

Пережитые Страданья
Будут Душу бередить,
Как придут Воспоминанья...
С этим дальше надо жить…

Надо заново учиться
Жить в блаженной Тишине...
Но Война нам будет сниться,
Как всегда, в кошмарном Сне!..

Мы познали цену Жизни,
Нам смотрела Смерть в глаза!..
Мы привыкли, как-то, к мысли,
Что открыты Небеса...

Мы очистились Душою!
Научились Жизнь любить!
Опалённые Войною...
Будем с ЭТИМ дальше жить...

05.02.2016            С.Пирс


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
Действительно громом среди ясного неба началась эта бессмысленная война!
Кого хотели испугать? Русский народ?
Да не родился еще такой правитель, кто смог бы Россию запугать!
ДОНБАСС НАШ!!! НЕТ ВОЙНЕ!!!
С огромным уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   28.02.2016 22:20     Заявить о нарушении