Паранойя

В серости, омертвляющей все цвета,
Прорываются к небу деревья...
Я хочу быть с тобой навсегда,
Каждый день своего рожденья.
Я хочу с тобой унестись
И рассматривать снежные горы,
От тебя мне никак не спастись,
Я совсем не смогу скоро
Без тебя просыпаться и жить,
Кинь спасательный круг в пропасть!
Не могу больше в мыслях глушить
Твой сводящий с ума голос.
Посмотри ещё раз и скажи
Моё имя по-своему странно,
Ты - наркотик моей души,
Нарушающий все планы.
Только ты. Только мы. Без всех.
Остальное совсем не важно.
Приходи сегодня во сне,
Там сказать не бывает страшно.
Поглощён тобою мой мир,
Безнадёжно свела паранойя,
Не могу, как теперь ни крути,
Без тебя осознать, кто я.


Рецензии