Стрелки на часах застыли...

Стрелки на часах застыли,
Стрелки не куда, не спешат.
Помнишь, мы с тобою любили,
Друг другу смотреть в глаза.

Поздние наши встречи,
Таинственный лунный восход,
Тихие, нежные речи,
Нового дня приход.

Все, что когда – то было
С нами, уже не вернуть.
Помнишь, а может, забыла:
Наших сердец уют.

Стрелки давно застыли,
Стрелки уже не спешат.
Может, мы и любили
Друг другу смотреть в глаза…

Поздние наши встречи,
Таинственный лунный восход,
Тихие, нежные речи,
Нового дня приход.

05.02.16.


Рецензии