Душа опять моя запела

Сегодня день такой прекрасный,
Сияет солнце,в далеке.
Мороз задорный,чистый,ясный
Кусает тех, кто на легке.

Как и всегда он дерзко жгучий,
Всех в краску вводит не спеша,
Пусть резкий даже и колючий,
Но бодрость в этом хороша.

В лесу деревья захмелели,
Опять задор в лесной глуши.
И елки сосны вдруг запели;
"Уйти зима ты не спеши.

Укрыла снегом все ты белым,
Рассыпав бисер в ноги к нам.
Мороз сегодня что то смелый,
В тебя влюбился видно сам.

А снегири на ветке белой
Контраст в лесу так и цветет.
Душа опять моя запела,
И ввысь и ввысь меня зовет".


Рецензии
Людочка , с Днём Весенних улыбок и цветов! Счастья Вам!

Лора Шол   08.03.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лора.Тоже с днем Весны и Любви.Удач и счастья.

Людмила Бочкарева   08.03.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.