Всё лицо залито краской

Всё лицо залито краской.
Сделать что с волнением?
Лишь вчера всё было сказкой...
Моим воображением.
Он сейчас со мною рядом,
рукой меня касается.
Смотрит нежным, нежным взглядом
Говорит: - Красавица!
По наивности не знала,
Что это всё игра.
"Будет мой", мечтала...
Осталась до утра.
Утром рядом просыпался
другой человек.
Подлецом он оказался.
Запомню на век...


Рецензии
Такой диалог вспомнился:
- Ты подлец!!!.. Поматросил и бросил???..
- Я предпочитаю называть это тест-драйвом!!!:)))..

Александр Штурхалёв   08.02.2016 15:06     Заявить о нарушении