дайте веревку и мыло

Ты знал меня больше,
чем все остальные,
что были вокруг.

Я тебе набор подарила
Сердце с душою,
так назывался продукт.

Ты достал сердце и растоптал,
душу же просто порвал.
Я осталась одна- нелюбима.
Дайте веревку и мыло.ZN


Рецензии