Непристойное предложение Маме с Детьми

Когда б я изредка имел возможность,
С утра, подавши чай,
Тебя в кроватке обнимать...
Наверно было бы приятно, очень...
Но у тебя нет времени на это,
По утрам ты Мать!
И мысли все о детях, безусловно!
А Дети, это счастье Мамино!
С чем соглашусь бесспорно!
P.S
Хотя...
Проснись на часик раньше...
И нам с тобою хватит время для Любви...
Ведь Нежность,
Она утром более приятна...
И ласковее!
Кто бы что не говорил!(СВ(к))


Рецензии