Эко - дровосеки

Поздно хвататься за голову.
“Семь раз отмерь...“  Позабыл?
Много чего нагорожено,
Сам и поджёг ты фитиль.

Прямоходящим родился ты -
Экий подарок судьбы!
Верил, что землю родимую               
Держат на спинах киты.

Счастье, оно всем отмерено,
Только - не поровну всем...
Видно, киты притомилися,
В ад превратился Эдем.

Ну, а с утра в небе солнышко -
Время хандрить не пришло.
Пусть того счастья - на донышке,
Пей, будет всё хорошо...

2016

фото с planeta.moy.su


Рецензии