Поменяемся?!

С любимою бабушкой мчимся стрелой!
Она мне сказала: "Ты песенку пой".
А я петь, признаться, не очень хочу.
Бабуль, поменяемся? - Сам прокачу
На квадрике! Сядь у меня за спиной
И, если захочется, песенку спой...


Рецензии