Умирая - живёшь

Знаешь, в сердце моём – холода
Там царит нераздельно лишь вьюга
Замело всё внутри, ни следа
От любви… и не слышно ни звука

Холод в венах давно уж – не кровь
И согреть не могу тех, кто рядом
И забыл я, что значит «любовь»
И тоска лишь по ней в моём взгляде

Расскажи, как согреть можно лёд
Так, чтоб смог он собою остаться
Ведь тепло – это смерть для него
От тепла можно с жизнью расстаться

Хотя знаешь… согласен на всё
Я устал в тьме холодной скитаться
Может быть лишь убивши его
Мне помогут живым оставаться
05.02.16 АКС


Рецензии