Она как ты

Она, как ты, была упряма с детства.
Она - как ты, одна во тьме кромешной.
Она, как ты, вся сделана из сердца -
Но, как броня, на ней сидит одежда.
Всё ищет испытание по силам,
Всё мучает блокнот до поздней ночи.
А если надо -скажет вам "спасибо".
И в жизни  сделает,все что  захочет...
А ты ее отпустишь? или будешь
Любить и нежность ей дарить в ладонях...
Ради нее... зачем же ты рискуешь?
Быть может в этой жизни что-то понял?
Опять косяк.... а ты хотел как лучше...
В руках твоих холодных ожидание ...
На небе нашем снова дождь и тучи,
А Солнце слышит нежное молчанье....
"Тебя я слышу " твой красивый голос...
Не тела...а души твоей кричащей...
Как золотой пшеничный ,хлебный колос
Созреет наше медленное счастье!!!


Рецензии