пародия

 Рыбак не знает отдыха
 Кто что не говори
 Хоть трудится на воздухе
 Встаёт то  до зари

 В навозе ковыряется
 Ругаясь - Вашу мать -
 Часами излавчается
 Чтоб червяка поймать

 Мечтою бедный мается
 Ему что зной , что хмарь
 Поймать сома пытается
 А ловится пескарь .

 Под впечатлением стиха В .Вишневского -Палач-

 


Рецензии