Однажды

Я прошепчу тебе на ухо
Свои любимые стихи,
Только тебе открою душу
Про гений чистой красоты.

И сбивчиво моё дыханье
В порыве чувств глухой мольбы.
Я расскажу тебе все тайны,
Сокрытые в речах строфы.

Когда поймёшь моё желанье-
Подхватишь мысль,вдохнув тот пыл,
Чуть-чуть нелепо,но забавно-
Это и есть любви посыл.


Рецензии