Любимые глаза

Разве можно повстречать милее
Той, которая с небес к тебе сошла.
От которой мир становится светлее.
И от чувств взрывается душа!

                Нет, средь миллиардов лиц, прекрасней
                Той, ради которой ты живешь.
                Благодарность Богу ежечасно,
                Ты своей любовью отдаешь.

Всякий смысл жизнь могла утратить,
Ошибись судьба в тот дивный час.
Долгих лет наверное не хватит,
Насладиться красотою этих глаз!




                09 ноября 2015г. Черная Речка.


Рецензии