Что выросло

Теперь уже, что выросло видней.
Мы держимся еще за наши планы,
Но нежность между ребер этих дней
Скользит сама таинственно и странно.
Не знали мы, что будут так легки
Шаги весны в союзе одиночеств,
Что кто-то нашей воле вопреки,
Любовь сажает и растит где хочет.


Рецензии
Есть такое дело. )))... Легло...

Змей Горыныч 3   06.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
Ага. Я рада))

Анна Нелидова   06.02.2016 19:20   Заявить о нарушении