Выйду в поле, где мальвы, люпины...

Выйду в полу, где мальвы, люпины,
Колокольчики и васильки.
Где на воле бегают кони,
И где в небе летают стрижи.

Как бескрайни родные просторы,
Горы, реки, леса и поля.
Я люблю вас душистые травы,
Солнце, ветер, цветы, облака....
                24.07.2015г


Рецензии