Какой-то бл ди, всё неймётся

Какой-то бл@ди, всё неймётся,
Всё жалобы она строчит,
Пускай об стену у#бётся,
За то, что кто-то тут постит.

Ну, «женщина, чуть-чуть раздета», -
Пришлось нам фото удалить,
Но тут не #бли и м#нета,
Так в чем же здесь, простите стыд?

Закрыли попу мы ЦЕНЗУРОЙ,
Ведь это люди так грешно,
Смотреть на женскую фигуру,
Теперь в том месте, лишь - чёрно.

Пускай та, бл@дь, в себя заглянет,
В себе увидит пустоту,
И как цветок скорей завянет,
Чтобы не гнать здесь х#ету! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2016


Рецензии