Принцесса не верит в сказку

Принцесса не верит в сказку
И пьёт коньяк с карамелью.
На её лице много краски -
Всё ждёт своего Ромео.

Принцесса носит платья,
Но черные, с кружевами.
Ей уже не под стать
Жить розовыми мечтами.

Принцессе пора уж замуж,
В зале шумит оркестр.
Ждёт её принц-красавец,
В делах любовных маэстро.

Принцесса носит корсеты,
Приседает в спортзале,
На кровати с концертов кассеты,
Но это всем показалось.

Принцесса от долга устала,
Дымит сигаретой с ментолом.
Наверное время настало
Скорей уезжать от престола...


Откинута быстро корона,
Лежат чемоданы с вещами.
Ты классное, королевство!
Но скучное, жаль. Прощай!


Рецензии
любимое) самое реалистичное у тебя))

Румяна Грумеза   25.07.2016 15:45     Заявить о нарушении