1263. К нам явился день сурка?

1263.10.01.2016.
К нам явился день сурка?
Наша речка глубока,
Хоть вчера была суха.
К нам вернулся день сурка!

Смотрите, мама молода,
Дед на завалинке сидит,
Внукам, что- то мастерит.
Народ валит в сельсовет
Будто там дают обед.
Избы стали поновей,
Люди смотрят веселей,
Да куда же я попал?
Посмотрите, стар и мал,
Кто с вилами, кто с граблями
Все идут за лошадями.
Видно, правда, день сурка
Нам послали небеса.

Надо выпить молока,
Вдруг исчезнет день сурка.
Потянулся за стаканом
И - и -………упал с кровати.
Чувствую себя болваном
Молоко, стекло, вот нате?
День сурка, мне что, приснился?
А откуда же стакан?
С молоком стакан разбился.
Может быть я сильно пьян?


Рецензии