Тебе любимый

По щеке покатилась слеза,
на душе разразилась гроза.
Неужели и правда нужна?
Вновь себе я вопрос задала.

Я в глазах твоих утопаю,
Я с ума схожу, я погибаю.
Ну а ты, как ни в чём не бывало,
Вновь залечиваешь мои раны.

В окно ночь подруга тихонечко шепчет
ты знаешь, тебе только с ним стало легче.

Твою фотографию каждый день вижу,
Как жаль,но тебя лишь во сне я услышу.
Тебя бы обнять и навеки за руку,
Но мы далеки с тобой друг от друга.


Рецензии