Где-то в мире...

Где-то в мире живет человек. Носит Converse и курит Bond.
Для кого-то единственный, для остальных – обычный.
А прохожих толпа, и из них каждый – личность.
Только все эти люди – не Он.

И из них - каждый искренен в чем-то, тогда как в другом – фальшив.
Все спешат. Поскорее с работы – домой по снегу,
И в наушниках – рок. Или блюз. Или регги,...
Но в Его - непохожий мотив.

Где-то в мире живет человек. С кем враждует он, кем любим?
Может, в доме, что рядышком, окна его - на третьем.
Но я знаю, что мне повезет его встретить.
И однажды он станет моим.


Рецензии