Письмо...

"Когда ты был незрел и молод,
Не испытав духовной жажды,
Но, чувствуя телесный голод,
Ты в дураках побыл однажды.

Теперь тебе не мало лет,
Духовной жажды нет, как нет,
А голод, что тебя томит,
Уже любая утолит...

Что ж, дураком не станешь дважды.
Не ощутив духовной жажды,
Ты будешь клоун или шут,
Или подлец... И точно - плут.

Коль ты не конченый м**ак,
То вот последний мой совет:
Не слушай чьих попало врак,
Раз людям дан любви завет!"

2016.02.02.


Рецензии